L'Adriese ha superato la Luparense con un sofferto 1-0, in una partita condizionata dall'espulsione di D'Aloia nel primo tempo. I granata hanno dimostrato carattere e determinazione, portando a casa tre punti fondamentali per la classifica.

Primo tempo equilibrato e ricco di emozioni

Il primo tempo si è caratterizzato per un grande equilibrio, con entrambe le squadre che hanno creato diverse occasioni da gol. L'Adriese ha sfiorato il vantaggio in più circostanze, mentre la Luparense ha risposto colpo su colpo. La svolta della partita è arrivata al 44', quando D'Aloia è stato espulso, lasciando la sua squadra in inferiorità numerica.

Secondo tempo: l'Adriese sfrutta la superiorità numerica

Nella ripresa, l'Adriese ha cercato di sfruttare la superiorità numerica, creando diverse occasioni da gol. Al 62', Moretti ha sbloccato il risultato con un preciso tiro da fuori area. La Luparense non si è arresa, cercando di trovare il pareggio, ma l'Adriese ha difeso con ordine, portando a casa i tre punti.

Adriese-Luparense 1-0 (0-0 p.t.)

Adriese: Vadjunec, Serena (59' Ballardini), Montin, Petdji, Gentile, Moretti, Rossi (7' Gasparini), Ejesi, Antonello, Barzon (70' De Vido), Buongiorno (70' Fyda). All. Vecchiato

Luparense: Sperandio, Duminica (45' Rossi), Blesio (71' Colazzilli), D'Aloia, Bajic, Chiti, Fasolo (71' Calì), Chajari, Gnago, Podestà (45' Favero), Osorio (45' Pegoraro). All. Masitto

Marcatori: 62' Moretti (A)

Ammonizioni: 27' Buongiorno (A), 31' Barzon (A), 57' Antonello (A)

Espulsioni: 44' D'Aloia (L)

Recuperi: 2' (1T), 5' (2T)

Sezione: Serie D / Data: Mer 23 ottobre 2024 alle 21:15