Queste le dichiarazioni rilasciate dal tecnico della Triestina Roberto Bordin, al termine dell’incontro di questa sera, valido per il primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C contro il Benevento di Gaetano Auteri: “C’è molto rammarico perché nel primo tempo abbiamo avuto tante occasioni importanti che potevamo sfruttare per il doppio vantaggio. Nel secondo tempo abbiamo subito una ripartenza loro e il gol del pareggio. Sicuramente una sconfitta era troppo e per me non meritavamo neanche il pareggio. Nel finale abbiamo rischiato con la voglia anche di andare a siglare il 2-1, ma ci vorrà quest’atteggiamento nella prossima gara.

Nel primo tempo abbiamo fatto una grandissima partita. Il rammarico è che abbiamo perso dei palloni in uscita e abbiamo concesso qualche ripartenza. Abbiamo avuto la tegola del portiere con Matosevic che l’ha sostituito egregiamente. Penso che meritassimo un po’ di più. Stesso atteggiamento e stessa grinta nella gara di ritorno. Questo è quello che dovremo fare, così come un gol in più. Non ci basterà il pareggio”.

Sezione: Serie C / Data: Mer 15 maggio 2024 alle 11:45
Autore: Redazione NotiziarioCalcio.com / Twitter: @NotiziarioC