Secondo test amichevole stagionale per la Torres che, dopo la Union Clodiense 1971, questo pomeriggio se l’è vista contro il Padova alle ore 17:00 presso il campo sportivo di Sottocastello, Pieve di Cadore (Belluno).

Vantaggio rossoblù grazie al bel tiro da fuori di Fischnaller al 4′, raddoppio siglato Varela, sempre nel primo tempo. Nella ripresa accorcia per il Padova Bortolussi su assist di Capelli al 64′. Da segnalare due bei interventi di Petriccione. Pareggio finale di Varas su calcio di rigore: è 2-2.

FORMAZIONI:

TORRES (3-4-3): Zaccagno (Petriccione 45′); Fabriani (Guiebre 65′), Antonelli (Verduci 45′), Dametto (Coccolo 45′); Liviero (Idda 45′), Brentan (Masala 45′), Giorico (Nunziatini 45′), Zecca (Zambataro 45′); Scotto (C) (Goglino 45′, 65’Sanat), Fischnaller, Varela (Mastinu 45′). All. Greco.

CALCIO PADOVA (3-4-3): Fortin; Delli Carri (22°st Crescenzi), Villa (22°st Favale), Belli (22°st Kirwan), Faedo (22°st Targa); Crisetig (22°st Fusi), Capelli (22°st Tumiatti), Bianchi (22°st Varas); Bortolussi (22°st Spagnoli), Russini (22°st Liguori), Palombi (22°st Montrone). All. Andreoletti.

ARBITRO: Vittorio Branzoni di Mestre. Assistenti: Fortugnio e Quaglia.

TABELLINO: 3′ Fischnaller, 33′ Varela, 64′ Bortolussi, 90′ Varas.

Ultimo test del ritiro di Sappada: domenica 28 luglio 2024 alle ore 10:30 presso il campo sportivo di Rigolato (Udine). Porte aperte.

Sezione: Serie C / Data: Gio 25 luglio 2024 alle 22:10
Autore: Michele Caffarelli