Continua il calciomercato in entrata per l’Us Agropoli. Nelle ultime ore, il club cilentano ha ufficializzato l’ingaggio del centrocampista classe 2002, Vincenzo Ferraiolo. Proveniente dal Costa d’Amalfi, il centrocampista si è formato nel club costierino contribuendo alla promozione in Serie D tramite i playoff.

Ecco il comunicato ufficiale dell’Us Agropoli:

Vincenzo Ferraiolo è un Delfino!

Da un borgo marinaro all’altro, il centrocampista di Cetara approda ad Agropoli. Classe 2002, Vincenzo Ferraiolo è fresco della vittoria ai playoff del campionato 2023/24, che ha permesso al Costa d’Amalfi di accedere alla Serie D. Durante la sua esperienza nel club costierino, Ferraiolo ha incantato i tifosi con le sue prestazioni, dimostrando di essere un vero gioiellino di centrocampo.

Benvenuto in casa biancazzurra!

Vincenzo Ferraiolo ha espresso la sua gioia per il nuovo capitolo della sua carriera: “Sono contento di essere qui, in una piazza importante come Agropoli. Ringrazio la società e il mister per la fiducia e sempre forza Delfini.”

Il direttore sportivo dell’Us Agropoli ha commentato l’arrivo di Ferraiolo con grande entusiasmo: “Vincenzo è un giovane talento che ha già dimostrato il suo valore nel Costa d’Amalfi. La sua esperienza e le sue qualità tecniche saranno un grande valore aggiunto per il nostro centrocampo. Siamo convinti che possa dare un contributo significativo ai nostri successi nella prossima stagione.”

Anche il tecnico della squadra ha accolto con soddisfazione il nuovo acquisto: “Vincenzo è un centrocampista di grande talento e potenziale. La sua capacità di leggere il gioco e la sua visione di campo saranno fondamentali per la nostra squadra. Sono sicuro che saprà integrarsi perfettamente nel gruppo e contribuire ai nostri obiettivi.”

Vincenzo Ferraiolo si unirà al gruppo nei prossimi giorni per iniziare la preparazione con il resto della squadra. La società, i tifosi e tutta la comunità di Agropoli danno un caloroso benvenuto a Vincenzo Ferraiolo, sicuri che saprà onorare la maglia biancazzurra con impegno, dedizione e professionalità.

L’Us Agropoli è convinta che l’arrivo di Vincenzo Ferraiolo rappresenti un importante passo avanti per la squadra. La società augura al nuovo centrocampista un futuro ricco di soddisfazioni e successi con la maglia dei Delfini, certa che il suo talento e il suo impegno contribuiranno in modo significativo ai risultati della squadra nella stagione 2024/25.

Sezione: Eccellenza / Data: Mer 21 agosto 2024 alle 15:30
Autore: Giovanni Pisano