La Lazio di Marco Baroni ha ottenuto la sua seconda vittoria in campionato, battendo l'Hellas Verona per 2-1 in una partita ricca di emozioni. Questo successo, che segue quello all'esordio contro il Venezia, permette ai biancocelesti di scavalcare proprio i veronesi in classifica, posizionandosi al sesto posto dopo le prime quattro giornate di Serie A.

La gara si è decisa nel primo tempo, con un rapido susseguirsi di gol. La Lazio è passata in vantaggio grazie alla rete di Dia, ma l'Hellas ha prontamente pareggiato con Casper Tengstedt. Tuttavia, è stato Castellanos a segnare il gol decisivo per i padroni di casa poco prima dell'intervallo. L'attaccante biancoceleste è stato poi costretto ad abbandonare il campo nella ripresa a causa di un infortunio.

Questa vittoria porta la Lazio a quota 7 punti in classifica, alle spalle di squadre come Udinese, Napoli, Inter, Juventus e Torino. Per Baroni, ex allenatore dell'Hellas, si tratta di un successo particolarmente significativo contro la sua ex squadra.

Il risultato conferma il buon avvio di stagione della Lazio, che sembra aver trovato la giusta continuità dopo la vittoria iniziale. D'altra parte, l'Hellas Verona dovrà cercare di risollevarsi nelle prossime giornate per non perdere ulteriore terreno in classifica.