Termina a reti bianche la trasferta umbra in casa dell’Orvietana per il Follonica Gavorrano, che non riesce ad andare oltre lo 0-0. Per la verità è proprio la formazione allenata da Fiorucci ad andare vicina al gol su calcio di rigore, magistralmente parato da Filippis.

Mister Marco Masi si è così espresso nel dopo gara: «Un match su un campo non ottimale, ma siamo comunque partiti discretamente con una prima occasione. Poi siamo andati un pochino in sofferenza quando hanno aumentato la pressione, perdendo un po’ di identità. Nella ripresa poi l’episodio del rigore e l’espulsione, siamo rimasti in 10 e abbiamo avuto qualche minuto un po’ in sofferenza, ma in qualche modo l’abbiamo portata a casa. È un risultato positivo perché muove la classifica. È stato molto bravo Filippis in occasione del rigore, ma anche in un’occasione successiva con una parata su un tiro da dentro l’area. In trasferta non abbiamo subito ancora gol, ma sono partite che vanno interpretate con un altro piglio e un’altra intensità. La fase difensiva riusciamo a farla bene, mentre in fase offensiva ancora creiamo poco e questo ci sta un po’ penalizzando nel cambiare inerzia alla partita. Cercheremo di metterla a posto con il lavoro. Speriamo di recuperare qualche assente, ma comunque dobbiamo iniziare ad avere più consapevolezza e rabbia sulle palle sporche».

Sezione: Serie D / Data: Lun 25 settembre 2023 alle 10:15
Autore: Redazione NotiziarioCalcio.com / Twitter: @NotiziarioC