Buon test precampionato per il Follonica Gavorrano, che batte il Belvedere Grosseto per 5-1.

La prima frazione si chiude sul 4-0 per i ragazzi di Masi. Al 18’ Kernezo trova il vantaggio per il Follonica Gavorrano: Lo Sicco mette in mezzo una palla rasoterra da calcio piazzato che viene intercettata in area dall’ala biancorossoblù, che deposita la palla in rete per il momentaneo 1-0.

Nonostante la pioggia battente al 29’ arriva il raddoppio: calcio d’angolo di Lo Sicco, con Morelli che svetta di testa e batte ancora Pini, portando il punteggio sul 2-0.

Al 32’ il Follonica Gavorrano cala il tris: bella imbucata dalla difesa di D’agata, che lancia Zini con il mancino con ottimo filtrante. Il numero 10 a tu per tu con Pini non sbaglia e mette la palla in rete.

In chiusura di frazione Zini scende sulla destra e serve D’Este ben appostato in area, l’attaccante con il piattone realizza il gol del 4-0 che sancisce anche la fine del primo tempo.

In apertura di ripresa il Belvedere Grosseto accorcia le distanze con Guazzini, bravo a sfruttare una bella imbucata. Poco dopo arriva il 5-1 ad opera di Tatti, che realizza con un diagonale da fuori. Qualche occasione e poco più da registrare nel secondo tempo, con il risultato che non cambia fino al 90’.

In vista del primo impegno ufficiale (in Coppa Italia il 1° settembre) le ultime due amichevoli si terranno domenica 25 agosto alle 17 con il Ghiviborgo e mercoledì 28 agosto alle 17 con lo Scarlino, sempre sul terreno di gioco del Malservisi-Matteini a Bagno di Gavorrano.

UsFG: Romano, Cellai, D’Agata, Pignat, Morelli, Scartabelli, Souare, Lo Sicco, D’Este, Zini, Kernezo. A disp.: Antonini, Brunetti, Scartoni, Pimpinelli, Petrucci, Kondaj, Cret, Calvi, Pino, Tatti. All.: Masi.

BELVEDERE GROSSETO: Pini, Ferri, Marretti, Fregoli, Consonni, Blanchard, Torricelli, Faenzi, Villani, D’Angelo, Guazzini. A disp.: Ginanneschi, Veronesi, Del Conte, Pecciarini, Zaccariello, Costanzo, Salvadori, Tantone, Alabay. All.: Giallini.

RETI: 18’ Kernezo (FG), 29’ Morelli (FG), 32’ Zini (FG), 45’ D’Este (FG), 2’ st Guazzini (BG), 5’ st Tatti (FG).

Sezione: Serie D / Data: Mer 21 agosto 2024 alle 08:30
Autore: Giovanni Pisano