Il Giugliano vive una serata difficile, la seconda consecutiva: il Latina si impone allo stadio De Cristofaro. La squadra di Raffaele Di Napoli, desiderosa di riscattarsi dopo la pesante sconfitta subita a Picerno, crolla tra le mura amiche sotto una pioggia di disapprovazione e fischi da parte dei tifosi. A partire dal 53° minuto, con solo nove uomini in campo a causa delle espulsioni di Salvemini e Berardocco, i gialloblu devono arrendersi e subiscono la terza sconfitta in campionato. Nel frattempo, la truppa di Daniele Di Donato conquista la vittoria e raggiunge la vetta della classifica. I tigrotti schierano Baldi tra i pali, con Zullo, Berman e Caldore in difesa. Di Dio torna in campo, agendo come interno di centrocampo, mentre Rondinella e Oyewale si posizionano sugli esterni. Salvemini, non al meglio, è in attacco insieme a Bernardotto e Sorrentino.

Il Giugliano inizia bene la partita cercando di prendere l'iniziativa, mentre gli ospiti aspettano il momento opportuno per ripartire. La fase di studio dura per un buon tratto del primo tempo, con entrambe le squadre che non riescono a concretizzare le occasioni iniziali. Solo al 15° minuto si registra il primo tentativo verso la porta, con Oyewale che calcia ma manca il bersaglio. La risposta immediata dei nerazzurri è affidata a Ercolano, ma il suo tiro è debole e facile preda di Baldi. Al 20° minuto, Zullo respinge con la testa un tiro di Riccardi da lontano. Poco prima della mezz'ora, Del Sole, appena subentrato per l'infortunato Riccardi, effettua una punizione da posizione defilata: Rocchi mette a segno la rete con un colpo di testa dopo il passaggio. Il Giugliano reagisce con Zullo, ma il difensore non riesce a indirizzare il suo tiro verso la porta difesa da Cardinali. Al 34° minuto, Di Dio tenta una punizione da posizione defilata, ma il pericolo svanisce senza problemi per la retroguardia di Di Donato. Al 37° minuto, ciò che sembra un'opportunità per i campani: Di Dio avanza sulla sinistra e passa a Bernardotto, ma il Latina riesce a difendersi. Così si conclude il primo tempo.

Dopo l'intervallo, Di Napoli apporta alcune modifiche alla squadra, inserendo Salvemini al posto di Oyewale per rafforzare l'attacco. Al 51° minuto, Salvemini tenta un tiro rasoterra, ma Cardinali blocca senza problemi. Tuttavia, il neo-entrato reagisce dopo un confronto con un avversario, e la sua prova dura appena sei minuti prima di essere espulso con un cartellino rosso diretto. I giocatori del Giugliano protestano per la decisione, e Berardocco dice qualcosa di inopportuno all'arbitro, che lo allontana dal campo: il Giugliano resta con solo nove uomini in campo per l'intera ripresa. Al 57° minuto, Mastroianni calcia da una posizione defilata, ma Baldi neutralizza il tiro. Il portiere locale deve poi respingere con i piedi un potente tiro di Fella da distanza ravvicinata. Tre minuti dopo, Del Sole tenta il raddoppio, ma il suo tiro finisce a lato. All'85° minuto, Fabrizi, in campo da meno di dieci minuti, controlla, dribbla e supera Baldi. Nel finale, Fella sigilla la vittoria con il terzo gol: il match termina 0-3 al De Cristofaro, al triplice fischio finale.

Giugliano (3-5-2): Baldi; Berman, Zullo, Caldore; Rondinella (53’ Vogiatzis), Di Dio (78’ De Sena), Berardocco, Gladestony, Oyewele (46’ Salvemini); Sorrentino (62’ Labriola), Bernardotto. A disp.: Russo, Manrrique, Yabre, Scognamiglio, Grasso, Aruta, Ciuferri, De Francesco, Oviszach, Stabile. All.: Di Napoli

Latina (3-5-2): Cardinali; Cortinovis, Rocchi, Serbouti (67’ De Santis); Ercolano, Di Livio, Biagi (77’ Cittadino), Riccardi (25’ Del Sole - 67’ Crecco), Paganini; Fella, Mastroianni (77’ Fabrizi). A disp.: Vona, Bertini, Perseu, Jallow, Gallo, Polletta, Di Renzo. All.: Di Donato

Arbitro: Adolfo Baratta di Rossano

Marcatori: 29’ Rocchi (L), 85’ Fabrizi (L), 88’ Fella (L)

Ammoniti: Gladestony, Di Dio, Di Napoli dalla panchina (G), Del Sole, Serbouti, De Santis (L)

Espulsi: 51’ Salvemini (G), 53’ Berardocco (G)