Il Cesena non si vuole fermare e trova la quarta vittoria consecutiva in campionato; gran prestazione dei bianconeri che chiudono la pratica SPAL nel primo tempo grazie alla doppietta di Cristian Shpendi; nel secondo tempo il Cavalluccio gestisce il ritmo a proprio a piacimento e al 78° trova il 3-0 di Corazza dopo una gran giocata di Kargbo, sul finire della partita all’89° Antenucci realizza il gol della bandiera e la partita termina 3-1.

Il Cesena parte aggressivo fin dalle prime battute e dopo 90 secondi passa subito in vantaggio: Donnarumma dopo un cambio gioco di Berti crossa in mezzo e trova Cristian Shpendi che di testa realizza l’1-0. Neanche il tempo di festeggiare e Varone va vicinissimo al raddoppio all’ottavo minuto: gran punizione del centrocampista dai 20 metri, ma la palla si stampa sulla traversa. Dopo una fase di stallo è il Cesena a rendersi pericoloso alla mezz’ora in contropiede, ma la conclusione di Berti esce alta; è il preludio del raddoppio bianconero che arriva al 35’ firmato ancora da Shpendi: imbucata di Ciofi e da posizione defilata l’attaccante la mette sotto l’incrocio con un tiro a giro.

Anche nel secondo tempo il Cesena parte forte, ancora su un cross di Donnarumma, ma Prestia da pochi passi non è preciso e il suo tiro viene respinto dalla SPAL. Il Cesena gestisce le forze col passare dei minuti subendo poco o niente, al 60° cross basso di Adamo con Shpendi che realizza la sua tripletta personale ma il gol viene annullato per fuorigioco. Il tempo scorre con poche emozioni, al 76° mister Toscano concede la standing ovation a Shpendi e al suo posto entra Kargbo; è proprio il nuovo entrato a rendersi subito protagonista; infatti, al 78° si libera dell’avversario sulla fascia destra e crossa per Corazza che da due passi non può sbagliare, sul finire della partita la SPAL riparte in contropiede e al 90° minuto Antenucci trova il gol della bandiera.

Cesena – Spal 3-1

reti: 2’pt e 35’ pt Shpendi, 33’ st Corazza (C), 45’ Antenucci (S)

Cesena (3-4-2-1): Pisseri; Ciofi, Prestia, Silvestri; Adamo (17’ st Pierozzi), Varone (17’ st Francesconi), De Rose, Donnarumma; Shpendi (31’ st Kargbo), Berti (37’ st Bumbu); Corazza (37’ st Giovannini). A disp.: Bagli, Siano, Pitti, Piacentini, Pieraccini, David, Chiarello, Saber. All. Toscano.

Spal (4-3-3): Alfonso; Bruscagin, Peda, Arena, Tripaldelli (12’ st Celia); Puletto (24’ st Rabbi), Bertini, Maistro (30’ st Collodel); Siligardi, Antenucci, Dalmonte (30’ st Rao). A disp.: Meneghetti, Del Favero, Fiordaliso, Valentini, Saiani, Iglio, Breit, Contiliano, Parravicini. All. Domenico Di Carlo.

Note: Ammoniti Varone, Silvestri (C), Arena, Puletto, Peda (S) Recupero 2’ pt e 5’ st