Tutto facile per l'Ercolanese nel ritorno degli ottavi di Coppa Italia, i granata travolgono una giovane Virtus Afragola per 7-0. Mattatore della sfida Gennaro Esposito con quattro reti, doppietta per Celiento e rete di Carnicelli.

L'Ercolanese parte bene e prova sin da subito la via del gol ma complici un paio di buoni interventi del portiere ospite il risultato non si sblocca fino al 41' quando in due minuti Gennaro Esposito prima (di testa) e Carnicelli poi portano i granata all'intervallo con il doppio vantaggio.

Nella ripresa il copione non cambia e Gennaro Esposito trova, ancora di testa, il secondo gol, poi con un "sombrero" salta il portiere in uscita e deposita nella porta vuota il 4-0 e ancora di testa sigla il suo personale poker.

Nel finale gloria anche per Celiento, entrato dalla panchina prima appoggia in rete a porta vuota dopo un fortunoso rimpallo poi con un gran gol da centrocampo a timbrare il 7-0 finale.

Ercolanese che approda ai quarti di finale di Coppa Italia dieci anni dopo l'ultima volta (2014/2015), i ragazzi di mister Ambrosino affronteranno il Nola in una doppia sfida in programma il prossimo novembre (andata 13, ritorno 27).

tabellino

Fc Ercolanese - Virtus Afragola 7-0

FC Ercolanese
: Maiellaro (46' Di Benedetto '06), Di Cristofaro '06 (62' Pellecchia S.), Riccio, Balzano, Mele '05, Acunzo, Costantino (55' Pellecchia C. '05), Giacco '06, Nuvoli, Carnicelli (56' Celiento), Esposito Ge. (68' Esposito Gi. '05). A disposizione: Tarascio, Avella, Malafronte, Esposito A. '06. Allenatore: Salvatore Ambrosino

Virtus Afragola: Genni '06 (60' Romano '08), Cimmino '07, Scafuto '07, Mottola '07 (51' Fusto '07), Simioli '07, Viscardi '07, Giugliano '06 (63' Fusco '07), Tuccillo '07, Zanfardino '07 (47' Errichiello '07), Auletta '06, Siniscalchi '06 (51' Paribello '08). A disposizione: Iazzetta '06, Liguori '07. Allenatore: Raffaele De Biase

Arbitro: Pietro Di Muro (Salerno)
Assistenti: Iacoletti (Nocera Inferiore) – Gallo (Torre Annunziata)
Reti: 41', 50', 52',62' Esposito Ge. (E), 43' Carnicelli (E), 74', 82' Celiento (E)
Note: Giornata calda e umida, cielo coperto, terreno in perfette condizioni. Spettatori 50 circa.

Sezione: Eccellenza / Data: Mer 16 ottobre 2024 alle 21:00
Autore: Massimo Poerio