II Nola 1925 batte l'Afragolese e passa ai quarti di Coppa Italia Dilettanti. All'andata la gara era finita 0-0 e il Nola era chiamato ad una gara di livello per passare il turno. Senza Varsi e Vitolo squalificati e senza Biason e Caccavallo infortunati, mister Farina opta per la doppia punta affiancando Liccardi a Pozzebon. II Nola approccia bene e il vantaggio arriva già nel primo quarto d'ora.

Al minuto 11, al termine di un'azione ben manovrata, Dell'Orfanello si trova in area e trafigge Puca. 7 minuti più tardi i bianconeri potrebbero già raddoppiare ma Costanzo spreca malamente una palla arrivata in area piccola dopo uno schema da corner. II Nola tiene bene il campo ma rischia a ridosso del 43': prima Torassa che colpisce la traversa, poi un minuto più tardi Longo spreca un'occasione d'oro in area.

Nel secondo tempo il Nola entra bene in campo e va vicino alla rete già dopo un minuto con Pozzebon che però non trova la rete per l'intervento del portiere Puca. L'Afragolese spinge ma non si rende particolarmente pericolosa, fino al 39' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Leone in mischia tira ma non trova la porta. Dopo più di sei minuti di recupero la gara si chiude. II Nola passa il turno e ora affronterà l'Ercolanese ai Quarti.

Afragolese - Nola 0-1

Afragolese: Puca, Yangba (49' Grieco), Akrapovic, Nocerino, Leone, Liccardo (60' Di Fiore), Torassa, Castro, Longo, Grezio (87' Legnante), Di Paola. A disposizione: Mola, Violante, Testa, Alfano, Dequiec, Di Serio. Allenatore: Andrea Ciaramella.

Nola 1925: Pellino (88' Alcolino), Cacciatore, Pepe, Cassandro, Costanzo, Cozzolino, Melillo (84' De Luca), Dell'Orfanello, Filosa, Liccardi (93' Parisi), Pozzebon. A disposizione:Angarelli, Pagano, Papa, Indiano, Caropreso, Setaro. Allenatore: Francesco Farina.

Arbitro: Della Porta di Benevento (assistenti Benvenuto di Nocera Inferiore e Criscuolo di Torre Annunziata).

Reti: 11' pt Dell'Orfanello

Note: ammoniti Nocerino e Torassa per l'Afragolese; ammoniti Pozzebon, Liccardi,Cacciatore, Filosa e Costanzo per il Nola.

Sezione: Eccellenza / Data: Mer 16 ottobre 2024 alle 21:30
Autore: Massimo Poerio