I biancazzurri del Martina superano 6-0 la Virtus Palese nel test-condiviso e continuano a crescere sia a livello di condizione atletica che dal punto di vista tattico.

La gara si apre subito all’8’ con la rete di Colin che batte l’estremo difensore ospite con una conclusione ravvicinata. Al 23’ arriva il raddoppio della formazione di Pizzulli: cross dalla sinistra per la testa vincente di Piarulli. Non si ferma il Martina che poco dopo la mezz’ora cala il tris con Resouf che è bravo a piazzare il pallone alle spalle del portiere. Il 4-0 arriva sei minuti più tardi: Russo scodella il pallone al centro per De Angelis che apre il piattone e batte l’estremo difensore barese.

Nella ripresa spazio a tanti cambi da una parte e dall’altra. Al 47’ Dos Reis cala la cinquina sotto porta, raccogliendo un assist perfetto del solito Resouf. Gli itriani non si fermano e volano sul 6-0 con un’azione spettacolare: Maffei dal limite disegna un filtrante per il neo-entrato Vaticinio che elude l’intervento del portiere e deposita in rete la sfera.

Sezione: Serie D / Data: Lun 26 agosto 2024 alle 09:15
Autore: Giovanni Pisano