Dopo tre sconfitte consecutive si rilancia la Fezzanese di Cristiano Rolla. Nel match del Miro Luperi i verdi  tornano alla vittoria, battendo il Borgosesia 2-0 nel match valido per la sesta giornata del campionato nazionale di Serie D del Girone A. Una vittoria meritata arrivata grazie alle reti del giovane Matteo Stradini e dell'esperto centrocampista Mirko Bruccini, entrambi al primo centro in maglia verde.

La sfida del Luperi si sblocca nella ripresa al 28' quando Stradini raccoglie la sfera calciata sul palo da Baudi e insacca per il meritato vantaggio verde. Quattro minuti dopo, la Fezzanese resta in dieci uomini per l’espulsione per doppia ammonizione a Santeramo. La parola fine la mette al 44’ Bruccini con il raddoppio.Nel prossimo turno, in programma domenica 8 ottobre, i verdi saranno di scena al Riva di Albenga contro l'Albenga che oggi ha vinto 5-0 sul campo del Chieri.

Il tabellino

Fezzanese - Borgosesia 2-0

Fezzanese (3-5-2): Salvalaggio; Del Bello, Santeramo, Selimi; Banti (43’ st Giampieri), Bruccini, Nicolini, Beccarelli (16’ st Cantatore), Stradini (33’ st Guelfi); Verona (10’ st Lunghi), Baudi (39’ st Gabelli). A disp.: Angeletti, Fiori, Scarlino, Mariotti. All.: Rolla.

Borgosesia (3-5-2): Uva; Gilli, Derbali, Rekkab (37’ st Monteleone); Iannacone, Tunesi, De Angelis, Lauciello (37’ st Disisto), Duguet (22’ st Tobia); Giacona (22’ st Peritore), Del Barba. A disp.: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Aladro, Bertoni, Disisto. All.: Moretti

Arbitro: Paccagenlla di Bologna.

Assistenti: Santoni e Fecheta di Faenza

Reti: 28’ st Stradini, 44’ st Bruccini

Note: cielo coperto. Terreno buone condizioni. Spettatori: 150 circa. Espulso: 32’ st Santeramo per doppia ammonizione. Ammoniti: Nicolini, Iannacone. Angoli: 2-2. Recupero: 1’ pt-6’ st.

Sezione: Serie D / Data: Mer 04 ottobre 2023 alle 19:30
Autore: Redazione NotiziarioCalcio.com / Twitter: @NotiziarioC