Il direttore generale biancorosso Filippo Vetrini ha parlato a margine del successo per 2-1 del Grosseto sul Seravezza Pozzi.

«La profondità della nostra rosa sicuramente è un aiuto e anche il motivo per il quale l'abbiamo costruita in questa maniera. È naturale che è una partita difficile, sofferta, contro un avversario molto importante. Credo che lo abbia dimostrato anche allo Zecchini perché fondamentalmente è venuto a fare la partita a viso aperto, ed è passato in vantaggio probabilmente nell'unica occasione vera occasione della partita secondo me. Mentre il Grosseto a mio avviso è stato meno bello dal punto di vista estetico, soprattutto il primo tempo. Però contiamo il numero delle occasioni, credo che siano undici-dodici. È ovvio che bisogna aumentare il cinismo. Poi c'è stata l'espulsione di Schiaroli, non voglio ritornare sulle polemiche arbitrali perché sennò diventa una guerra come l'anno scorso, quindi ne prendiamo atto soltanto dal punto di vista del tabellino e guardiamo avanti. Vincere contro il Seravezza, soprattutto dopo essere andati sotto e aver chiuso il primo tempo in svantaggio, credo che sia una vittoria veramente molto molto importante. Noi dobbiamo andare avanti perché una volta domenica scorsa hanno sbagliato a nostro sfavore, stavolta hanno risbagliato a nostro sfavore, poi speriamo sbaglino a nostro favore. Il Seravezza non ha mai tirato in porta nella seconda frazione di gioco, è la dimostrazione che abbiamo una squadra forte.   Abbiamo una squadra forte che sa anche soffrire, sa anche essere meno spettacolare quando serve».

Sezione: Serie D / Data: Lun 25 settembre 2023 alle 22:30
Autore: Francesco Vigliotti