Brutta sconfitta per i bianconeri contro il Tau Altopascio, formazione lucchese partita benissimo con due vittorie ed un pareggio, che arriva dopo la vittoria contro l’Orvietana che aveva risollevato di molto il morale dopo il duro esordio di Grosseto, il prossimo match sarà la trasferta contro il Livorno e a seguire arriverà a Sansepolcro il Follonica Gavorrano, un calendario tutt’altro che semplice. Comincia subito forte il Tau con la rete di Malvaa che al 10’ segna un “gol olimpico”, direttamente da calcio d’angolo, i padroni di casa reagiscono ma senza trovare il pari con Essoussi che al 36’ di testa su calcio d’angolo di Buzzi. Al 40’ doppia occasione per i lucchesi con Andolfi che trova la risposta di Patata, sulla respinta Bruzzo è impreciso.

Nella ripresa al 11’ c’è il raddoppio degli ospiti: discesa sulla fascia di Manetti che serve Andolfi, tiro di prima intenzione e una deviazione fortuita mette fuori gioco l’estremo difensore casalingo. Il Sansepolcro si sbilancia alla ricerca del gol che riaprirebbe il match ma al 16’ subisce il contropiede di Malba che davanti a Patata non sbaglia. Il poker arriva su una punizione dal limite di Capparella al 25’, cerca il gol della bandiera il Sansepolcro al 35’ con il colpo di testa di Longo sul cross di Piermarini ma trova solo la presa di Di Biagio.

Altotevere Sansepolcro – Tau Altopascio 0 a 4 (0 a 1)

Vivi Altotevere Sansepolcro: Patata, Mariucci, Martinelli, D’Angelo, Borgo, Gorini, Pauselli, Locchi, Essoussi, Ferri Marini, Buzzi. A disp.: Guerri, Del Siena, Della Spoletina, Piermarini, Bologna, Brizzi, Mariotti, Longo, Simeone. All.: Bricca.

Tau Altopascio: Di Biagio, Zini, Bernardini, Alessio, Malba, Capparella, Bruzzo, Antoni, Manetti, Andolfi, Biagioni. A disp.: Di Cicco, Bargellini, Perillo, Odianose, Piccini, Bartelloni, Masini, Di Fatta, Vellutini. All.: Venturi.

Arbitro: Gennaro Decimo di Napoli.

Reti: 10' pt e 16' st Malba, 11' st Andolfi, Capparella 25' st.

Sezione: Serie D / Data: Dom 24 settembre 2023 alle 19:30 / Fonte: arezzonotizie.it
Autore: Redazione NotiziarioCalcio.com / Twitter: @NotiziarioC