Il San Marzano batte il Gladiator con un risultato di 2-1. Ferrari segna per il San Marzano al 45' del primo tempo e Camara raddoppia al 8' della ripresa, mentre Messina accorcia le distanze al 31' della ripresa. Blaugrana che così approdano al primo turno di Coppa Italia di Serie D.

La squadra di mister Domenico Giampà piazza un micidiale uno-due a cavallo tra fine primo tempo e inizio ripresa, riuscendo poi a contenere senza troppi affanni la reazione della formazione sammaritana. Buona la prova corale cel gruppo, che ha retto bene anche sul piano fisico nonostante la temperatura torrida.

Ferrari e Camara imprimono il loro autografo sulla cartolina dal Mario Piccirillo. Il San Marzano si qualifica per il primo turno di Coppa Italia di Serie D e ci sarà un remake della scorsa Coppa Italia Dilettanti: i blaugrana saranno infatti ospiti del Manfredonia, squadra ospitata nella passata stagione per il primo turno della fase nazionale.

Gladiator - San Marzano 1-2

Gladiator (3-4-3): Gobbetti; Vottari, Donnarumma (24’ st Romano), Mansi, Vottari; Chietti (48’ st Di Filippo), Ceparano, Spinozzi, Carullo; Onesto (1’ st Battistelli), Coratella (15’ st Messina), Mancini (15’ st Kone). A disposizione: Campana, Gaita, Di Lorenzo, Sansone. Allenatore: Pezzella.

San Marzano (3-4-2-1): Cevers; Musso (40’ st Cusati), Altobello, Bruno; Somma (31’ st Casillo), Favo, Maimone (31’ st Cipolla), Balzano; Di Gennaro, Camara (21’ st Tripicchio); Ferrari (17’ st Allegretti). A disposizione: Pareiko, Pisciotta, Chiariello, Emmanouil. Allenatore: Giampà.

Arbitro: Palma (Napoli). Assistenti: Di Meglio e De Rosa (Napoli).

Reti: 47’ pt Ferrari (S), 9’ st Camara (S), 35’ st Messina (G).

Note. Spettatori 400 circa con nutrita rappresentanza ospite. Espulsi: nell’intervallo Mansi (G) e Di Gennaro (S) per reciproche scorrettezze; al 20’ st Carullo (G) per doppia ammonizione. Ammoniti: Mansi (G). Calci d’angolo: 4-6. Recupero: 2’ pt; 4’ st. Allontanati nell’intervallo i dirigenti Di Tella (G) e Scermino (S).

Sezione: Coppa Italia di Serie D / Data: Dom 27 agosto 2023 alle 20:30
Autore: Francesco Vigliotti