Il Lugano ha compiuto una straordinaria rimonta nel secondo tempo della sfida contro il Besiktas. Gli svizzeri erano in svantaggio 2-0, ma con un uomo in più hanno segnato il gol del 2-1 all'81', e successivamente hanno addirittura vinto la partita 2-3. Per quanto riguarda le altre partite della Conference League, il Club Brugge ha ottenuto una vittoria in trasferta contro il Bodo/Glimt, mentre la Dinamo Zagabria ha subito una sconfitta in casa del Ballkani. Il Lille, invece, ha ottenuto un pareggio giocando in trasferta contro il Klaksvik.

Dorme un tempo la Fiorentina contro il Ferencvaros allenato da Dejan Stankovic che nella prima frazione mette sotto i viola con lo 0-2 che quasi gli va stretto. Nella ripresa però i ragazzi di Italiano si svegliano e riescono a pareggiare meritando ai punti di segnare anche il gol vittoria.