Finisce con una goleada del Sangiuliano la prima uscita stagionale a Spiazzo contro il Pinzolo, battuto 12-1. Un buon test per la squadra di Manuel Iori che parte così con il piede giusto sebbene contro una formazione di Prima Categoria. E’ il 4-3-2-1 imbottito di under il modulo scelto dal tecnico gialloverde per il debutto con Groaz tra i pali e la difesa a quattro con la coppia centrale formata da capitan Bruzzone e Anton, mentre sulle fasce agiscono gli under Nobile e Annoni, rispettivamente a destra e a sinistra. A centrocampo Briski è il play con gli altri due under Milan e Atzeni a supporto, mentre sulla trequarti Qeros e Sighinolfi (altro under) agiscono alle spalle di De Angelis.

Parte subito forte la squadra di Iori che all’8’ è già in vantaggio grazie ad Annoni che mette in rete così la prima rete stagionale del Sangiuliano con un destro da fuori area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 22’ è De Angelis a trovare il raddoppio sull’assist di Qeros. Poco dopo lo stesso Qeros su lunga imbucata di Briski trova di precisione il tocco per il 3-0. Il Pinzolo va in rete al 40’ con un bel calcio di punizione a fil di palo, ma due minuti dopo è Sighinolfi a capitalizzare una bella azione in velocità tutta di prima con Qeros e De Angelis. Nella ripresa Iori cambia quasi tutti inserendo Solerio, Furlani, Guerrini, Rao, Cogliati e Deiana, rispettivamente al posto di Annoni, Anton, Briski, Milan, Qeros e De Angelis. Al 7’ della ripresa Deiana su assist di Sighinolfi va in rete portando il Sangiuliano sul 5-1, mentre poco dopo è Rao a mettere alle spalle del portiere con un tap in vincente dopo un bel pallonetto di Guerrini e conseguente tiro a incrociare di Sighinolfi. Ancora Rao firma il 7-1 con un sinistro al volo su imbeccata di Deiana. Poco prima della mezzora di gioco vengono richiamati in panchina Nobile, Sighinolfi, Bruzzone e Atzeni e inseriti Di Fini, Milan, Mazzola e Mereghetti. Gialloverdi di nuovo in gol con Deiana che sfrutta un invito di Cogliati. Lo stesso attaccante milanese offre poi un altro assist questa volta a Guerrini per il 9-1. Al 75’ entrano anche Makni e Naso al posto di Milan e Furlani e proprio Makni porta a 10 le reti gialloverdi con Naso, ottimamente servito da Rao, che gli offre un bel pallone. Ancora Naso è protagonista dell’undicesima rete della squadra di Iori, con un assist per Cogliati che mette anche la sua firma nella goleada gialloverde. Prima del triplice fischio arriva la rete numero 12 di Makni che incrocia benissimo di testa sugli sviluppi di un angolo di Guerrini.

Sezione: Serie D / Data: Mer 02 agosto 2023 alle 13:15
Autore: Redazione NotiziarioCalcio.com / Twitter: @NotiziarioC