Primo test stagionale per l'Ischia che oggi pomeriggio, nello splendido scenario del 'San Biagio' di Palomonte, ha affrontato una rappresentativa locale formata da diversi calciatori del locale club che milita in Promozione. Mister Buonocore schiera l'undici iniziale con Gemito tra i pali; coppia centrale formata da Pastore e Montuori, Florio e Ballirano i laterali. In mediana Giacomarro con Trofa e Patalano. Al centro dell'attacco Talamo con Baldassi e Quirino sugli esterni. Ed è 'made in Procida' la prima rete gialloblù della stagione: Quirino al 10' con un gran gol dai venticinque metri mette il pallone alle spalle del portiere. Al 18' lo stesso Quirino con un filtrante consente a Talamo di raddoppiare. Tre minuti dopo, su azione d'angolo, Florio colpisce la traversa: respinto anche il secondo tentativo del difensore ma Montuori riesce a mettere il pallone in rete per il 3-0. Al 23' lo scatenato Quirino finalizza un'azione personale con un destro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. Il quinto gol arriva su rigore calciato da Baldassi. Al 32' doppietta di Talamo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale del tempo, Talamo cala il tris, poco dopo Baldassi sguscia e chiude i primi 45' sul risultato di 8-0.

Buonocore nei secondi 45' manda in campo un undici completamente rivoluzionato con ben sette cambi: Vivace; Leggeri, Esposito, Chiariello, Florio; Bisogno, Giacomarro, Ballirano; Di Meglio, Pinto, Quirino. Il centravanti del 2000 ex Benevento va in gol alla prima azione. Al 5' il giovane Di Meglio porta l'Ischia in doppia cifra: 10-0. Al 14' Pinto si ripete; 7' più tardi è Ballirano a mettere a segno la dodicesima marcatura isolana. A metà ripresa Patalano e Trofa prendono il posto di Quirino e Giacomarro ed è proprio il capitano a siglare una doppietta in rapida successione (14-0). Al 40' Pinto si ripete. Allo scadere, Patalano fissa il risultato sul 16-0.

Sezione: Serie D / Data: Lun 31 luglio 2023 alle 13:15
Autore: Redazione NotiziarioCalcio.com / Twitter: @NotiziarioC