La stagione del Terracina inizia con una battuta d'arresto, dicendo addio alla Coppa Italia di Serie D. Al Colavolpe, i pontini, che schierano una squadra giovanissima e ancora in costruzione, perdono nel turno preliminare contro la Real Acerrana per 4-0. La gara si sblocca al 20’, quando in area di rigore Mignogna trattiene Samb e viene espulso, con l’arbitro che indica il dischetto: lo stesso giocatore si presenta dagli undici metri e porta avanti i suoi. Nel primo tempo arrivano altri due gol: al 32’ raddoppia Laringe e al 43’ cala il tris Fabiano. Sul finale, al 78’, De Simone chiude i giochi.

La partita, disputata al Colavolpe, ha visto il Terracina schierare una formazione giovanissima, ancora in fase di costruzione. La Real Acerrana, dal canto suo, ha dimostrato fin dall'inizio una maggiore solidità e organizzazione di gioco. Al 20’, l'episodio chiave della partita: in area di rigore, Mignogna trattiene Samb e viene espulso. L'arbitro indica il dischetto e lo stesso Samb si presenta dagli undici metri, portando avanti i suoi.

Il primo tempo si rivela devastante per il Terracina. Al 32’, Laringe raddoppia, portando il punteggio sul 2-0. Al 43’, Fabiano cala il tris, mettendo in ginocchio i pontini. La Real Acerrana domina il campo, mostrando una superiorità evidente.

Nel secondo tempo, il Terracina cerca di reagire, ma la Real Acerrana mantiene il controllo della partita. Al 78’, De Simone chiude i giochi, siglando il quarto gol e sancendo la vittoria della sua squadra.

𝐓𝐀𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐎

𝐓𝐄𝐑𝐑𝐀𝐂𝐈𝐍𝐀: Truppo, Franco, Palladino (46' Morgante), Pecchia, Mignogna, Ricci, Accietto, Rosato, Giacchina (67' Rotunno), Sadaj, Mauti (46' Tonni).

𝐀 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐬𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞: Gallo.

𝐀𝐥𝐥𝐞𝐧𝐚𝐭𝐨𝐫𝐞: Palo

𝐀𝐂𝐄𝐑𝐑𝐀𝐍𝐀: Rendina, Todisco (67' Pelliccia), Akrapovic, Allegra, Caminiti, Langella (59' De Simone), Thiaw (73' Saviano), Fabiano, Ndiaye, Laringe (55' Damiano), Samb (78' Gaeta).

𝐀 𝐝𝐢𝐬𝐩𝐨𝐬𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞: Moccia, De Giorgi, Esposito, Barillari.

𝐀𝐥𝐥𝐞𝐧𝐚𝐭𝐨𝐫𝐞: Sannazzaro

𝐀𝐑𝐁𝐈𝐓𝐑𝐎: Sig. Arnese sezione Teramo

𝐌𝐀𝐑𝐂𝐀𝐓𝐎𝐑𝐈: 20' Samb, 32' Laringe, 43' Fabiano, 78' De Simone

𝐀𝐌𝐌𝐎𝐍𝐈𝐓𝐈: Allegra, Damiano, Palo (T) dalla panchina