Vittoria per 3 a 1 della Caronnese in amichevole contro la Primavera 2 dell’Alessandria. Dopo una settimana esatta dall’inizio della preparazione, gli uomini di mister Roberto Gatti iniziano ad assaporare la vittoria, anche se in amichevole.

Il primo tempo si chiude sullo 0-2 a favore dei rossoblù. La prima rete porta la firma di capitan Federico Corno, che riceve un assist pregiato da Lo Russo e insacca senza fatica. Sempre nella prima frazione di gioco il raddoppio: grande azione corale, assist del neo arrivato Zibert a favore di Provenzano che segna.

Nel secondo tempo, la Caronnese si porta sul 3 a 0 con la rete di Fabbrucci. I padroni di casa accorciano le distanze con Pacelli, entrato nel secondo tempo.

“Anche quella di oggi è stata una bella amichevole – dice dopo i 90 minuti il tecnico Roberto Gatti – molto intensa. I due goal del primo tempo, a firma di Corno e Provenzano sono stati di pregevole fattura. Abbiamo lottato, peccato aver subito un goal. Loro sono una squadra molto bella, giovane con tanta corsa. Andiamo avanti così”.