La gara di Coppa Italia, valida per i 32.mi, vede la Vibonese alzare bandiera bianca dal dischetto davanti al Lamezia Terme. Una partita in cui i due allenatori hanno fatto ampio turn over, si è conclusa ai rigori dopo che il tempo regolamentare era fnito 1-1 grazie ai golò di Furina e di Chirone, sul finire del primo e del secondo tempo. Poche le azioni da gol da una parte e dall’altra nell’arco di tutta la gara per un pareggio che ci stava tutto, tra nervi tesi e pochi palloni giocabili per i rispettivi attaccanti.
Da segnalare che Buscè è stato sostituito in panchina quest’oggi dal secondo Francesco Nuti. Mentre per il Lamezia Marra era in tribuna ed è stato sostituito da Neri.
Dal dischetto, la Vibonese ha due occasioni per chiudere la gara ma le fallisce entrambe; mentre i gialloblù la chudono al settimo tiro dagli undici metri

Vibonese – Lamezia Terme 5-6 dcr

Marcatori: 41’pt Furina (V), 41’st Chironi (LT)
Sequenza rigori: Bonanno (L, rete), Larosa (V, rete), Chironi (L, rete), Iuliano (V, rete), Diaz (L, rete), Esposito (V, rete), Pinna (L, alto), Onraita (V, rete), Mengoli (L, rete), Lorenzo (V, parato); Novello (L, parato), Gaeta (V, fuori), Dragà (L, rete), La Torre (V, alto)

Vibonese (4-3-3): Borrelli, Scavone (20’pt Carbone), Baldan (1’st Onraita), Palmentieri (37’st Esposito), Malara; Staropoli, Anzelmo (11’st Iuliano), Larosa; Lorenzo, Furina (17’st La Torre), Gaeta. A disp.: Polidori, Divittorio, Borgia, Ordonez. All. Nuti
Lamezia Terme (4-3-3): Palmieri; Duli, Da Silva (14’st Pinna), Mirabelli, Dragà; Ziello (14’st Chironi), Mengoli, Lo Coco; Rizzo (14’st Bonanno), Carbonaro (30’st Novello), Terranova (14’st Diaz). A disp. Lesta, Malafronte, Novello, Maini, Menna. All. Marra (in tribuna, squadra diretta da Neri)
Arbitro: Matteo Santinelli di Bergamo (Francesco Bonaccorso di Catania e Giuseppe Minutoli di Messina)
Note: giornata di sole, spettatori 200 circa. Ammoniti: Carbone (V), Mengoli (LT). Al 30’st per gioco falloso espulso Duli (L) Angoli: 3-4. Rec. 2’pt e 4’st

Sezione: Coppa Italia di Serie D / Data: Mer 18 ottobre 2023 alle 20:00 / Fonte: vibosport
Autore: Redazione NotiziarioCalcio.com / Twitter: @NotiziarioC