Harry Kane, neo attaccante del Bayern Monaco, aveva nutrito l'ardente speranza di conseguire un titolo nel suo giorno inaugurale. Tuttavia, il destino ha rimandato ancora una volta il suo incontro con il trionfo. Infatti, la sua esordiente squadra ha subito una sconfitta cocente nella Supercoppa di Germania contro un formidabile Lipsia, che ha trionfato con un netto 3-0.

La partita è stata orientata in maniera decisiva durante il primo tempo, con un Dani Olmo incontenibile che ha aperto le danze del punteggio a soli tre minuti dall'inizio e poi ha raddoppiato poco prima dell'intervallo. All'inizio della ripresa, l'allenatore Tuchel ha operato tre sostituzioni immediate, inserendo Mazraoui, Coman e l'ex giocatore del Napoli Kim. Al minuto 63 è arrivato il momento di Harry Kane, ma il suo ingresso in campo non ha modificato la melodia del gioco. Invece, è stato il Lipsia a colpire nuovamente, con Dani Olmo che ha firmato la sua doppietta personale, un'esperienza che rimarrà indelebile nella sua memoria. Questa è stata la prima vittoria in questa competizione per la squadra guidata da Marco Rose, mentre il Bayern e il suo nuovo attaccante dovranno velocemente dimenticare questa serata da archiviare.