Ricomincia da un punto in trasferta il campionato del Roma City, dopo la rocambolesca sconfitta di domenica in casa contro il Sora. La squadra di Maurizi non va oltre l’1-1 in trasferta contro il Teramo sul campo neutro di Notaresco.

Comincia bene la squadra capitolina che al 10’ trova il vantaggio con Gelonese, abile a raccogliere una respinta corta di Di Giorgio su tiro da fuori di Hernandez e a batterlo con un pallonetto morbido.

Il Teramo prova a reagire subito e prima dell’intervallo sfiora due volte il goal, ma prima Matei e poi Scognamiglio sono bravi a respingere le avanzate dei padroni di casa.

Nel secondo tempo il Roma City parte forte nuovamente e al 5’ sfiora il gol del raddoppio con un gran tiro di Pellegrini che sfiora l’incrocio dei pali.

Intorno alla metà del secondo tempo il Teramo trova però il pari con Pietrantonio, che raccoglie un cross dalla sinistra e di testa incrocia bene mattendo Matei.

Nel finale entrambe le squadre provano a vincerla e a non accontentarsi del pareggio. All’95’ è Sanseverino a sprecare un’ottima occasione, mentre tre minuti più tardi è Piccioni ad avere la palla dell’1-2 ma a calciare sul fondo da buona posizione.

È l’ultimo squillo di una partita che le due squadre hanno giocato con altà intensità e che hanno provato a vincere fino all’ultimo minuto, e che alla fine termina con un risultato giusto.

Teramo: Di Giorgio, Pietrantonio, Cangemi, Cipolletti, Esposito, Galesio (16’st Tourè), D’Egidio (46’st Bustos), Pavone (32’st D’amore), Ferraioli, Menna, Loncini (32’st Sanseverino) PANCHINA Torreggiani, Pepe, Capitanio, Baumwollspinner, Brugarello  ALLENATORE Pomante

Roma City: Matei, Delmastro (34’st Cavacchioli), Fradella, Barberini, Alari, Scognamiglio, Pellegrini (12’st Bonello), Marchi (34’st Calisto), Gelonese, Hernandez, Teraschi (28’st Piccioni) PANCHINA Pappalardo, Sablone, Trasciani, Battistoni, Di Fabio ALLENATORE Maurizi

Marcatori: 10’pt Gelonese (R), 22’st Pietrantonio

Arbitro: Grieco di Ascoli Piceno

Assistenti: Raschiatore di San Benedetto del Tronto e Silvestri di Ascoli Piceno

Note: Ammoniti Gelonese, Cavacchioli (R) Pietrantonio, Bustos (T) Rec 1’ pt – 5’st

Sezione: Serie D / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 22:29
Autore: Chiara Motta