Nel turno infrasettimanale del girone I di Serie D, il Licata conquista una preziosa vittoria contro il Città di Sant'Agata, in una partita caratterizzata da diverse occasioni da gol.

Nel post partita, l'allenatore del Sant'Agata Raciti ha analizzato la sconfitta della sua squadra, evidenziando i numerosi errori commessi nonostante le buone trame di gioco mostrate. «Purtroppo quando si fanno degli errori si pagano. Nel corso della gara abbiamo fatto cose buone ma ne abbiamo sbagliate altre», ha dichiarato il tecnico, sottolineando come la sua squadra abbia creato «almeno 6-7 palle-gol» senza riuscire a concretizzarle.

Nonostante la sconfitta, Raciti mantiene la fiducia nel percorso intrapreso, evidenziando i progressi della squadra in termini di identità ed equilibrio, indipendentemente dalla formazione schierata.

Sul fronte opposto, il tecnico del Licata Giuseppe Romano ha espresso soddisfazione per il risultato ottenuto: «Era importante vincere, per la classifica, per il morale e per l'auto-stima». L'allenatore ha poi analizzato le due fasi della partita, con una prima frazione di gioco più convincente e un calo nella ripresa, quando la squadra si è abbassata troppo concedendo campo agli avversari. Romano ha concluso manifestando apprezzamento per l'impegno dei suoi giocatori, sottolineando l'importanza del progetto di squadra.

Sezione: Serie D / Data: Gio 24 ottobre 2024 alle 22:00
Autore: Elena Carzaniga