Allo stadio Mercante è andato in scena un antipasto della prossima Serie D, con il Bassano di mister Zattarin che ha ospitato l'Este di Pagan.

Il match è stato vinto con il risultato di 0-2 dai padovani ieri mattina, che si sono imposti grazie a una rete per tempo.

Nei primi 45 minuti, la sfida si è sbloccata solo grazie a un gran gol di Filippo Segalina al 34', che ha portato in vantaggio l'Este. Con il punteggio di 0-1, le due squadre sono andate al riposo.

Nella ripresa, al minuto 48, Miccoli ha raddoppiato il vantaggio per la formazione allenata da mister Pagan, che è riuscita a ottenere la vittoria in quest'ultima amichevole prima del primo turno di Coppa Italia Serie D. Entrambe le formazioni saranno impegnate il prossimo fine settimana.

Sezione: Serie D / Data: Dom 25 agosto 2024 alle 09:30
Autore: Giovanni Pisano