Dopo Favara, altro 0-0 per l’Enna che nel l’esordio casalingo in D dopo 35 anni, viene stoppato dalla Sancataldese.

Cronaca. Punizione di Montaperto al 21’ bravo Simeoli a respingere, al 24’ occasione colossale ospite: tutto solo di testa Haberkon, palla fuori.

Al 38’ punizione di Timmoneri testa di Cicirello con palla che va fuori di poco, nel finale di tempo occasione per Montaperto che di sinistro da pochi passi calcia alto.

Al 15’ della ripresa errore in rimessa del portiere Dolenti per poco non ne approfitta Lusha che però viene poi recuperato dallo stesso estremo difensore. Al 18’ tiro a giro di Barile dal limite dell’area, palla di poco alta sopra la traversa. Al 38’ punizione di Timmoneri, girata di Espasa di poco fuori. Un mi  minuto dopo Simeoli chiude in uscita su Iezzi. Al 45’ conclusione alta di Cristiano. Nel recupero contropiede Enna, occasione per Kalombola ma diagonale impreciso per il difensore.

Enna - Sancataldese 0-0

Enna: Simeoli, Kalombola, Mbaye, Espasa, Batista, Moreso (35’ st Joao Pedro), Timmoneri, Rotella (8’ st Cristiano), Cicirello, Lusha (27’ st Bamba), Barile (40’ st Aldair Neto). All. Pagana

Sancataldese: Dolenti, Tutino (30’ st Suarez), Pisciotta, Paladini, Tedesco, Cappello, Etchegoyen, Sidibe, Germano (20’ st Terrana), Montaperto (29’ st Iezzi), Haberkon (48’ st Catania). All. Pidatella.

Arbitro: Marinoni di Lodi.

Note: spettatori 1750; ammoniti Mbaye, Moreso, Batista, Terrana e Sidibe. Angoli 5-2. Rec. 2’ e 4’.

Sezione: Serie D / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 22:22
Autore: Chiara Motta