Vittoria per il Ligorna all’esordio casalingo in Serie D. Buona prova da parte dei ragazzi di Mister Pastorino, vincenti contro la Vogherese tra le mura amiche genovesi grazie alla rete di Luca Miracoli nel primo tempo.

Una sfida cominciata bene per i Biancazzurri, con la rete di Luca Miracoli su calcio d’angolo dopo tre minuti e sfida in discesa. Il Ligorna crea altre occasioni da goal fino al calcio di rigore per la Vogherese decretato nel primo tempo: Giacomo Gentile si erge però a eroe di giornata parando il tiro dal dischetto e respingendo la seconda conclusione sulla ribattuta, mantenendo così la porta inviolata. Nel secondo tempo la sfida è combattuta, con il Ligorna che avrebbe l’occasione di chiudere una sfida che termina sul risultato di 1-0 nonostante il tentativo di rimonta della Vogherese neutralizzato dai ligornini.

Queste le parole di Federico Danovaro, difensore del Ligorna: Siamo stati bravi a indirizzare la partita fin dall'inizio come volevamo noi, essendo aggressivi a tutto campo. Siamo riusciti a sbloccare la partita subito. Abbiamo creato altre palle goal e poi con il rigore parato ci siamo leggermente abbassati. Nel secondo tempo partita più sporca, con meno gioco e più seconde palle. Una squadra forte è forte sia a costruire sia nelle palle inattive e seconde palle. Tre punti importantissimi, siamo riusciti a partire bene. Continuiamo nella nostra strada, partita dopo partita, con un calendario fitto di impegni.