La settimana di riposo ha fatto bene al Derthona di Daidola, che sul campo del Gozzano sfodera una prestazione gagliarda e segna una rete per tempo con Rossi e Gulli finendo per piegare gli avversari 2-0 e guadagnare tre punti importanti per la loro stagione.

La partita incomincia con alcune novità per il Derthona: l’esordio di Karkalis in difesa e Manasiev non ancora recuperato in panchina; conferma invece per Toniato davanti alla difesa a fare da regista e sulle fasce il duo Amaradio-Lacava pronto ad approfittare degli errori della difesa avversaria. Dopo la solita fase di studio, a passare in vantaggio sono gli ospiti con Rossi poco dopo la mezz’ora rientrando così negli spogliatoi sullo 0-1.

A inizio ripresa i ragazzi di Daidola comprendono che è il momento di affondare il colpo e trovano il raddoppio con Gulli dopo una decina di minuti. Il Gozzano accusa il colpo, non riesce a ritrovare la giusta serenità mentale per trovare almeno la rete che riaprirebbe la partita e così per i bianconeri è facile controllare il risultato fino al fischio finale. Con i risultati di giornata il Derthona sale al secondo posto in classifica a un punto dalla vetta – ma ci sono ancora le partite di domani che potrebbero ridisegnare la classifica – rimanendo imbattuta e con il secondo ‘clean sheet’ consecutivo. Mercoledì al ‘Coppi’ arriva il Chisola di Ascoli che ha battuto 3-1 il

Sezione: Serie D / Data: Dom 01 ottobre 2023 alle 09:45 / Fonte: ilpiccolo.net
Autore: Redazione NotiziarioCalcio.com / Twitter: @NotiziarioC