La Vigor Senigallia ha conquistato una vittoria preziosissima nel debutto casalingo, ribaltando un ottimo Avezzano nel finale di gara. Le reti della rimonta rossoblù sono state segnate da Gabbianelli su rigore e da D’Errico. Un inizio di stagione che non poteva essere migliore per i ragazzi di mister Aldo Clementi.

IL MATCH – La partita è stata vivace fin dai primi minuti. La prima occasione è stata di Gabbianelli, che ha calciato alto da buona posizione. Konè si è subito messo in evidenza con due azioni personali e due tiri di sinistro che sono finiti fuori di poco. L’Avezzano è passato in vantaggio al primo affondo: la manovra si è sviluppata sulla destra, Tonelli ha sbattuto su Roberto, ma Ferrari è stato il più veloce di tutti ad arrivare sulla respinta e insaccare l’1-0. L’ultimo squillo della prima frazione è stato di Alonzi, con l’estremo difensore Esposito che ha respinto coi pugni.

La ripresa si è aperta nel segno della Vigor: Magi Galluzzi ha sfiorato il pareggio, ma un salvataggio sulla linea ha impedito il gol. Dall’altra parte, Mascella ha spaventato il Bianchelli, sciupando il raddoppio. Al 76′ è arrivato il pareggio: Beu si è messo in proprio, ha crossato in mezzo, Konè si è avventato sulla palla ma è stato sbilanciato ed è stato concesso un rigore. Gabbianelli lo ha trasformato con freddezza per l’1-1. La Vigor si è fusa con i tifosi del Bianchelli e ha cavalcato l’onda dell’entusiasmo: passano due giri di lancette, Alonzi si è travestito da assist-man e ha lanciato D’Errico, il fantasista è stato glaciale a tu per tu con Esposito, aprendo il piattone e insaccando la rete del 2-1. Roberto ha messo una pezza sul tentativo dell’ex Serie A Vantaggiato e la Vigor Senigallia ha potuto godersi la seconda vittoria in campionato.

I ragazzi di mister Aldo Clementi viaggiano a punteggio pieno insieme ad Ancona e Fossombrone, ma la strada è ancora lunga. Ora testa alla prossima partita, sul campo del Città di Isernia, reduce dal primo successo contro il Castelfidardo.