Trasferta amara per l’Ostiamare che, in casa della Tivoli, vede calare il sipario sulla propria avventura in Coppa Italia. Ai padroni di casa basta un gol di Panaioli per passare il turno con i biancoviola che non sono riusciti a capitalizzare la gran mole di gioco proposta. La Tivoli parte fortissimo e riesce a sbloccare il match alla prima occasione con Panaioli che trafigge l’estremo difensore avversario portando così i suoi sull’1-0. L’Ostiamare incassa il colpo ma reagisce alla svelta. La squadra di Perrotti torna infatti a macinare gioco sin da subito. I padroni di casa però tengono anche se rischiano grosso in almeno un paio di occasioni su Cicarevic. Nella ripresa la musica non cambia poi di molto, la Tivoli si difende mentre l’Ostiamare fa la partita. Sardo ci prova di testa ma non inquadra il bersaglio. Altro pericolo arriva dai piedi di Cardella che si vede deviare sul palo da Zappalà la sua conclusione. I minuti scorrono veloci con i biancoviola che non si arrendono. Ci prova anche Icardi ma il portiere della Tivoli salva ancora i suoi. Al triplice fischio esulta dunque una Tivoli spietata che beffa così un’Ostiamare a cui non sono bastate le tante occasioni avute per evitare il ko.