Il Mantova si aggiudica la partita contro il Molvenospor con un netto 0-9, dimostrando una netta superiorità sul campo. La partita è stata subito in discesa per i virgiliani, che al 12' si sono portati in vantaggio con Fedel. Ruocco ha poi siglato una doppietta al 16' e al 34', mentre Trimboli ha realizzato il quarto gol al 28'.

Il Mantova ha continuato a macinare gioco e al 35' ha segnato il quinto gol con Galuppini. Al 46' del primo tempo, Wieser ha trasformato un calcio di rigore, portando il risultato sul 6-0. Nella ripresa, Debenedetti ha realizzato il settimo gol al 50', mentre Cinetti ha siglato l'ottava rete al 72'. Infine, Mancuso ha chiuso la partita con il nono gol all'85'.

MOLVENOSPOR-MANTOVA 0-9

RETI 12’ Fedel, 16’ e 34’ Ruocco, 28’ Trimboli, 35’ Galuppini, 46’ pt rig. Wieser, 50’ Debenedetti, 72’ Cinetti, 85’ Mancuso.

MOLVENOSPOR: Mottes, Nicolussi, Risatti, Sottovia, Mochen, Zeni, Callovini, Misimi, Dalfovo, Tessaro, Nicolussi. Entrati: Donini, Clementel, Viola, Faes, Fanti, Lorenzi, Belhamra, Franchi, Stenico, Manzotti, Cornella, Lamber, Malfatti. All.: Brunori.

MANTOVA 1° tempo: Festa; Radaelli (4’ Fedel), Cella, Redolfi, Panizzi; Trimboli, Burrai, Wieser; Galuppini, Mensah, Ruocco.

MANTOVA 2° tempo: Sonzogni; De Maio, Brignani, Solini, Bani; Muroni, Fedel, Debenedetti; Cinetti, Mancuso, Fiori. All.: Possanzini.

ARBITRO: Mazzer (assistenti: Rusu e Giannone)

Sezione: Serie B / Data: Dom 14 luglio 2024 alle 22:45
Autore: Redazione NotiziarioCalcio.com / Twitter: @NotiziarioC