Sconfitto nel finale il Roma City di Agenore Maurizi, al termine di una partita dalle poche emozioni e che sembrava destinata allo 0-0 fino alle battute finali, quando un gol di Cannavaro decide la sfida del "Cannarsa".

Primo tempo a marca molisana, con i padroni di casa che sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni con Baroni e Puntoriere. Nella seconda frazione gli arancioblù di Maurizi tengono meglio il campo, rischiando poche volte e trovando spazi con i due esterni Hernandez e Teraschi.

Quando la squadra di Maurizi sembrava in controllo del match, arriva il gol del neo entrato Cannavaro che cambia le sorti della partita e la sposta in direzione Termoli. Brutta battuta d’arresto per gli arancioblù, che dovranno ora riscattarsi domenica in casa contro la Recanatese.

TERMOLI Palombo, Tracchia, Barchi, Hutsol, Mariani, Sicignano, Tribelli, Colarelli (32’st Galdean), Barone (32’st Cancello), Ricci (42’st Piccioni), Puntoriere (42’st Cannavaro) PANCHINA Pizzella, Allegretti, Santese, Galdo, Keita ALLENATORE Carnevale

ROMA CITY Matei; Cavacchioli, Calisto, Barberini, Alari, Scognamiglio, Bonello (14’st Pellegrini), Gelonese, Piccioni(45’ st Marchi), Hernandez, Teraschi PANCHINA Pappalardo, Sablone, Trasciani, Battistoni, Fradella, Delmastro, Di Fabio ALLENATORE Maurizi