Il Forlì continua la sua corsa inarrestabile e travolge il Corticella con un netto 5-0. Una vittoria che proietta i galletti a soli due punti dalla vetta, occupata dal Tau Altopascio.

La partita, giocata su un terreno reso scivoloso dalla pioggia, si è sbloccata nella ripresa. Al 48', un magistrale calcio di punizione di Merlonghi ha infranto il ghiaccio. Da lì in poi è stata una continua cavalcata per i padroni di casa. Macrì, con una doppietta in cinque minuti, ha siglato il 3-0, mettendo al sicuro il risultato. Nel finale, Mandrelli e Petrelli hanno arrotondato il punteggio, fissando il risultato sul definitivo 5-0.

Il primo tempo era stato più equilibrato, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Il Forlì, nonostante il predominio territoriale, non era riuscito a trovare la via della rete, anche a causa di un campo scivoloso che ha condizionato il gioco.

Una vittoria che conferma lo stato di forma eccellente del Forlì, che si mostra come una delle squadre più in forma del campionato. La squadra di Miramari ha dimostrato di avere un grande potenziale offensivo e una solidità difensiva che la rende difficile da superare.

Il Corticella, dal canto suo, ha accusato il colpo e non è riuscito a reagire alla veemente offensiva avversaria. La squadra ospite dovrà lavorare sodo per risollevare le sorti di un campionato fin qui deludente.

Con questa vittoria, il Forlì si conferma una delle principali candidate alla promozione. La squadra romagnola ha tutte le carte in regola per giocarsi le proprie chance fino alla fine.

Sezione: Serie D / Data: Dom 29 settembre 2024 alle 22:30