Terzo pareggio stagionale per il Sassari Latte Dolce, che in virtù dell’1-1 ottenuto contro il Savoia sale a 3 punti in classifica, riscattando così, in parte, la sconfitta dello scorso fine settimana contro il Terracina.

Al 1’ si fanno vedere subito in avanti gli ospiti, con un passaggio al centro dell’area che non trova nessuno e la palla termina direttamente in fallo laterale. Il Savoia cerca di imporre il proprio gioco attraverso un prolungato possesso palla, ma la difesa sassarese è attenta e allontana i pericoli. Al 17’ prima azione biancoceleste con Loru, con un tiro parato da D’Agostino. Questa conclusione è l’antipasto per il gol del centrocampista ex Vis Pesaro, che al 22’ regala il vantaggio al Sassari Calcio Latte Dolce: palla recuperata da Kone, che serve Sorgente, l’ex Torres trova Loru che dal limite con una conclusione potente trafigge D’Agostino (1-0). Il gol dà fiducia ai sassaresi, che provano a più riprese a impensierire, anche grazie alla velocità degli esterni, la retroguardia avversaria, che si dimostra attenta e il primo tempo termina così con i biancocelesti avanti 1-0.

Al ritorno dagli spogliatoi mister Campilongo cambia tutto con tre sostituzioni e al 49’ è proprio il nuovo entrato Maniero a firmare la rete dell’1-1: Negro scappa via e con un passaggio nell’area piccola trova l’ex Pescara che anticipa tutti e firma la rete del pareggio. Lo stesso Maniero si rende pericoloso pochi minuti più tardi con una conclusione da fuori area che termina di poco a lato. Al quarto d’ora opportunità per il Sassari Calcio Latte Dolce con un ispirato Loru, ma il suo tiro colpisce il difensore e il Savoia allontana il pericolo. Nel corso della ripresa nessuna delle due squadre si rende particolarmente pericolosa, con gli ospiti, come successo a inizio gara, che provano a imporre il proprio gioco con un possesso palla assai prolungato, ma che non arreca danni alla difesa biancoceleste.
Il match termina così sul punteggio di 1-1: il Sassari Calcio Latte Dolce sale a 3 punti in classifica, mentre il Savoia raggiunge quota 7 stabilendosi al quinto posto a -3 dalla capolista Guidonia.
Nel prossimo weekend Cabeccia e compagni voleranno in Campania alla volta di Sarno, con i granata che si trovano a +2 dai sassaresi e oggi hanno pareggiato 0-0 contro la Flegrea Puteolana.