Il Castelfidardo tiene testa al Matelica per oltre un’ora, poi deve arrendersi. Al 17’ colpo di testa di Galli alto di poco, al 30′ Orlando sempre di testa e fuori di pochissimo. I biancorossi si rendono pericolosi al 25’: tiro di Esposito deviato da Titone, Carnevali salva. Al 28′ traversa colpita di tacco da Lispi. Nella ripresa il Matelica va vicino al gol due volte: al 49’ con Pera e al 54’ con Marsili. Al 60’ occasionissima per il Castelfidardo con Orlando che schiaccia di testa e spedisce fuori. Al 68’ rovesciata di Geromin sulla traversa, ma l’equilibrio si rompe al minuto 72. La palla gol capita sui piedi di Pera che conclude in mischia, è bravo Carnevali a respingere ma sulla ribattuta l’attaccante insacca per l’1-0. Pochi minuti dopo Esposito riceve palla sull’out sinistro, fa fuori la retroguardia biancoverde, arriva al tiro e 2-0. Il Castelfidardo però non si arrende: all’81’ Silletti approfitta di una ribattuta in area, sposta la palla e insacca di piatto per il 2-1. Il Matelica dopo 120 secondi trova il gol del definitivo 3-1: Titone protegge palla in area e scarica per Pera, questo per Baldinini che stoppa e insacca. Da segnalare per la cronaca il palo colpito da Lodi su punizione a due minuti dalla fine.

Sezione: Serie D / Data: Dom 29 gennaio 2017 alle 21:15
Autore: Ermanno Marino